تحميل RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version) 10.0 mod apk لأجهزة Android

اسم RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)
فئة غير رسمي
بحجم 67.3MB
شعبية 2438
الناشر sadak0826
نتيجة 6.0
تاريخ النشر 30/10/2022
تحميل تحميل
Google play RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version) Google Play

Mod Info:

RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)

RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version) مقدمة اللعبة :

【游戏概要】游戏主要讲述了在埋藏了诸多古代秘宝的『利宾岛』上聚集的多位冒险者的故事。本作由2部分构成一部分为怀揣着各自的目的进行冒险的4位主角的主要故事线另一部分为最终章,玩家以自己的视角与各个主角相遇,一边进行任务一边探索利宾岛的自由故事线 【游戏特征】◆操作简单,单手可玩。 ・很适合在地铁或者公交车上打发时间。◆人物和怪物都使用了像素图。◆有些角色的线路难度很大,适合喜爱探索的玩家挑战。◆音乐轻松愉快。◆不会随意弹出广告。 ・作者本人很讨厌游戏下端出现广告banner,所以不采用这种广告模式。 ・若想支持作者,观看广告的话可以去游戏内的『广告店』,观看后还可以获得相应报酬。◆玩家无法完全操作角色战斗 ・角色使用技能,瞄准目标基本都是随机的。因此战斗是需要运气和战略的。 ・玩家可以通过替换前列,中列和后列改变角色站位,从而进行强力输出或者HP恢复。 【推荐给这些人群】◆喜欢90年代RPG的玩家 ・本作是以令人能够回想起SFC的RPG全盛时期的风格制作的。◆喜欢像素风的玩家 ・采用了像素风来绘制角色以及怪物立绘,为了更有复古感只使用了必要的颜色。◆注重角色培养的玩家 ・本作采用了某有名的RPG第二部使用的『废除等级制度,根据角色的行动让角色成长』的系统。◆热衷绝妙且严格的游戏平衡的人 ・为了致敬某有名RPG,调整了游戏的平衡,在游戏中如果不小心很快就会被小怪灭队,请注意。 【故事线简介】◆塔乌之章 希拉维夫共和国天马骑士团的第一连队长塔乌,以『某个事件』为契机,辞去了自己的军人职位前往了利宾岛。◆芙洛露之章 既是圣尼姆罗帝国的骑士也是公主的芙洛露,为了寻找治好哥哥疾病的古代遗物,动身前往利宾岛。◆费罗之章 身为北方大国『伊亚民族』战士的费罗,为了能够阻止伊亚民族世代传承的即将发生的灾难,来到了利宾岛。◆纳斯塔希亚之章 南方奇修共和国出身的术学者纳斯塔希亚、为了术的研究需要去调查众多术的起源——古代文明遗迹,因此来到了利宾岛。 【其他】如果你发现了错字,漏字,以及游戏本身的等等bug问题可以发送邮件到GooglePlay记载的邮箱,或者在底部给予评价,感谢您的意见和建议。(Please contact me in English)

RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version) لقطة شاشة اللعبة :

RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)(عصري) screenshot image 1
RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)(عصري) screenshot image 2
RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)(عصري) screenshot image 3
RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)(عصري) screenshot image 4
RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version)(عصري) screenshot image 5

RebuildingSaga【Pixel Art RPG】(Chinese Version) (67.3MB)

Related Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *